mercredi 25 avril 2012

كرات الكفتة بالقرع الأخضر

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
نصف كيلو كفتة
2 حبات بصل مقطعة مكعبات
عصير 3 حبات طماطم
6 حبات قرع أخضر
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح / فلفل أسود / كركم / فلفل أحمر / قرفة
كزبرة و بقدونس

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في طنجرة نضع البصل و الزيت و التوابل و ملعقة كبيرة من الكزبرة و البقدونس و نحمر الكل
نتبل الكفتة بقليل من الملح والفلفل الأسود و القرفة و الكزبرة و البقدونس و نشكل منها كويرات صغيرة و نضيفها للبصل ثم نغطي الطنجرة و نتركها تطبخ 10 دقائق
في هذه الأثناء نبرش قشرة القرع الأخضر و يجوف و يغسل جيدا ، نحشي القرع بكرات الكفتة و نضعها في الطنجرة
نضيف عصير الطماطم و كاس من الماء و نتم عملية الطهي حتى يتخثر المرق



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire