بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
الجينــــــــــــــــــــــــــــــــــــواز
4 بيضات
120 غرام سكر
80 غرام دقيق
40 غرام بودرة الكاكاو
1 خميرة كيماوية
قبصة ملح
للتزييــــــــــــــــــــــــــــــــــن
قشدة طرية مخفوقة على شكل شانتيي
الجينــــــــــــــــــــــــــــــــــــواز
4 بيضات
120 غرام سكر
80 غرام دقيق
40 غرام بودرة الكاكاو
1 خميرة كيماوية
قبصة ملح
للتزييــــــــــــــــــــــــــــــــــن
قشدة طرية مخفوقة على شكل شانتيي
كريمة الڭاناش
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
نفصل أبيض البيض عن الأصفر
بواسطة خلاط كهربائي نخفق الأبيض جيدا مع قبصة ملح حتى الحصول على خليط أبيض مثل الثلج ثم نبدأ بإضافة السكر شيئا فشيئا مع الإستمرار في الخفق ، نضيف أصفر البيض دفعة واحدة ونخلط جيدا حتى نحصل على خليط كثيف ،نوقف الخفق ونضيف الدقيق والخميرة وبودرة الكاكاو شيئا فشيئا ونخلط بملعقة خشبية
نفصل أبيض البيض عن الأصفر
بواسطة خلاط كهربائي نخفق الأبيض جيدا مع قبصة ملح حتى الحصول على خليط أبيض مثل الثلج ثم نبدأ بإضافة السكر شيئا فشيئا مع الإستمرار في الخفق ، نضيف أصفر البيض دفعة واحدة ونخلط جيدا حتى نحصل على خليط كثيف ،نوقف الخفق ونضيف الدقيق والخميرة وبودرة الكاكاو شيئا فشيئا ونخلط بملعقة خشبية
نصب الخليط في قالب مستطيل و ندخله إلى فرن ساخن لمدة 10 دقائق
نحضر قطعة جينواز أخرى بنفس الطريقة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire