بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
125غ زبدة
125غ سكر
بيضة
300غ كاوكاو (فول سوداني) محمص و مقشر و مطحون
نصف كأس صغير زيت / 50 مل
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات / بيكينغ باودر
دقيق حسب الخليط
125غ سكر
بيضة
300غ كاوكاو (فول سوداني) محمص و مقشر و مطحون
نصف كأس صغير زيت / 50 مل
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات / بيكينغ باودر
دقيق حسب الخليط
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نمزج الزبدة و السكر
نضيف الزيت و البيضة
نضيف كاوكاو / الفول السوداني
في الأخير نضيف الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين
بواسطة شوبك (مدلك) نمدد العجين بين قطعتي بلاستيك و نقطع شكلا حسب الرغبة ثم يخبز في فرن ساخن
نلصق كل قطعتي بسكويت بشوكولا سوداء مذابة
ثم يدهن الوجه بالشوكولا و يرش بجوز هند مبشور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire