بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
سمك أبيض
كروفيت / جمبري
شعرية صينية
زيت ذرة
زبدة
كزبرة و بقدونس
ملح -فلفل أسود- فلفل أحمر حلو -فلفل أحمر حار- كركم
زيتون أخضر مقطع دوائر
حامض مخلل(مرقد) مقطع مكعبات صغيرة
عصير ليمون حامض
أوراق بسطيلة
كروفيت / جمبري
شعرية صينية
زيت ذرة
زبدة
كزبرة و بقدونس
ملح -فلفل أسود- فلفل أحمر حلو -فلفل أحمر حار- كركم
زيتون أخضر مقطع دوائر
حامض مخلل(مرقد) مقطع مكعبات صغيرة
عصير ليمون حامض
أوراق بسطيلة
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في مقلاة نضع ملعقة زيت و قطعة زبدة
نضيف الكروفيت( الجمبري/روبيان) و التوابل و الكزبرة و البقدونس
نقلب لبضع دقائق حتى يجف السائل
نكرر نفس العملية مع السمك الأبيض و الشعرية الصينية ، توضع في المقلاة مع نفس التوابل و تقلب لبضع دقائق ( طبعا الشعرية تستعمل بعد ترطيبها في ماء دافئ و تقطيعها قطع صغيرة
في إناء نضع السمك الأبيض و الكروفيت و الشعرية الصينية و نضيف دوائر الزيتون و الليمون الحامض المخلل و تقريبا ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض و يخلط الكل جيدا
نقطع أوراق البسطيلة إلى نصفين ثم نبدا بحشوها كما هو موضح على الصور
نقطع الطرف الزائد و نلصق بخليط من الدقيق و الماء
نصفف السيكار على صفيحة فرن و يدهن بقليل من الزبدة المذابة ثم يخبز في فرن ساخن حتى يتحمر كما يمكن أيضا قليه في الزيت
بعد إخراجه من الفرن وزعت عليه قليلا من الجبن المبشور
تبرك الله عليك كلشي زوين ومتول
RépondreSupprimer