بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
5 بيضات
250 مل زيت
250 غ سكر
ظرفان خميرة الحلويات (بيكينغ باودر) / الظرف الواحد= 8غ
قبصة ملح
برش برتقالة
250 مل زيت
250 غ سكر
ظرفان خميرة الحلويات (بيكينغ باودر) / الظرف الواحد= 8غ
قبصة ملح
برش برتقالة
ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو مر
دقيق حسب الخليط
دقيق حسب الخليط
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء، نمزج البيض مع السكر و برش البرتقال
نضيف الزيت و نخلط
نضيف الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين و غير ملتصق بالأيدي
نقسم العجين إلى قسمين : قسم نتركه أبيض و قسم نضيف إليه بودرة الكاكاو
نمدد كرة من العجينة البيضاء و كرة من عجينة الكاكاو (كل واحدة على حدة ) ثم نضع واحدة فوق الأخرى
نمدد كرة من العجينة البيضاء و كرة من عجينة الكاكاو (كل واحدة على حدة ) ثم نضع واحدة فوق الأخرى
نلفها ثم نغلفها ببلاستيك غذائي و ندخلها للمجمد لمدة ساعة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire