بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
250 غ فول سوداني (كاوكاو) محمص بقشرته و مطحون
250 غ جوز الهند (الكوك) مطحون
250 غ سكر ناعم
ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو مر
بيضتان صغيرتان
كيس خميرة الحلويات (8غ)/ بيكينغ باودر
ثلاث ملاعق كبيرة زيت
ملعقتان كبيرتان ماء زهر
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نخلط المقادير الجافة
نضيف الزيت وماء الزهر و نجمع الخليط بالبيض ، في حالة لم تتجمع العجينة ، نخفق بيضة إضافية و نضيفها تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على على عجين متجانس و لين بعض الشيء.
نشكل
من العجينة كويرات ثم نمررها في السكر الناعم و نرصها في صفيحة فرن مغطاة
بورق الزبدة و ندخلها لفرن ساخن و موقد من الجهة العلوية فقط حتى تتشقق ثم
نشعل الجهة السفلى
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire