بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفة رائعة جدا مأخوذة من السيدة نجاة من هرهورة
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
كيلو دقيق أبيض
ـ 350 غ سكر
ـ 3 أكياس خميرة الحلويات ( بيكينغ باودر) الكيس الواحد=8غ
ـ 2 كؤوس (العنبة) زبدة مذابة / 300 مل
ـ 2 كؤوس (العنبة) زيت / 300 مل
150 غ زنجلان / سمسم محمص و مطحون
ـ 100 غ لوز محمص بقشرته و مجروش ناعم
ـ قليل من الملح
ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء ، نخلط الطحين و السكر واللوز و السمسم و القرفة و الملح
نضيف الزبدة و نمزج جيدا حتى يتشرب الخليط الزبدة ثم نضعه في كيس بلاستيكي أبيض خاص بالمطبخ و نحتفظ به ليلة كاملة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire