بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
ملعقة إلى ملعقتين سكر
ملعقتان كبيرتان عصير الليمون الحامض
60 غ زبدة لينة
2 بيض
1 كيس سكر ڤانيللا
كيس خميرة كيماوية (8غ) / باكينغ باودر
100 غ دقيق
3 حبات موز
لتحضيــــــــــر الكراميـــــــــــــــــــــل
كأس سكر
ملعقتان كبيرتان ماء
ملعقة إلى ملعقتين سكر
ملعقتان كبيرتان عصير الليمون الحامض
60 غ زبدة لينة
2 بيض
1 كيس سكر ڤانيللا
كيس خميرة كيماوية (8غ) / باكينغ باودر
100 غ دقيق
3 حبات موز
لتحضيــــــــــر الكراميـــــــــــــــــــــل
كأس سكر
ملعقتان كبيرتان ماء
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
في وعاء نضع السكر و الماء و نتركه على نار هادئه حتى يذوب و يتحول إلى كراميل ثم نفرغه في قالب كيك مدهون بالزبدة ونتركه جانبا
في وعاء نضع السكر و الماء و نتركه على نار هادئه حتى يذوب و يتحول إلى كراميل ثم نفرغه في قالب كيك مدهون بالزبدة ونتركه جانبا
نمزج السكر مع الزبدة و الڤانيللا
نضيف البيض
نضيف عصير الليمون الحامض ثم الدقيق و الخميرة
نقطع حبات الموز إلى دوائر ثم نرصها فوق الكراميل
نفرغ عجين الكيك فوق الموز و يخبز في فرن متوسط الحرارة
بعد إخراجه من الفرن يقلب الكيك في طبق و يترك ليبرد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire