بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
28 حبة من بسكويت الأوريو
80 إلى 100 غ زبدة مذابة
250 غ جبن طري
350 مل كريمة سائلة
50 غ سكر
2 أكياس سكر ڤانيليا
8 غ جيلاتين بودرة
ملعقتان كبيرتان أوريو مطحون
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
نفصل حبات الأوريو عن بعض و نزيل الحشوة ونحتفظ بها جانبا ثم يطحن البسكويت
نضيف الزبدة ونفرك جيدا ثم نرص الخليط في قالب التشيز كيك (أو داخل إطار) و ندخله للثلاجة
في إناء نضع الجبن و حشوة البسكويت المحتفظ بها و نخلط بشوكة ثم نخفق بالخفاقة الكهربائية
نضيف السكر و السكر ڤانيليا و نواصل الخفق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire