بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
( La recette en français ici )
نعتمد علبة الياغورت/الزبادي لقياس كل المكونات
بيضات 3
كأس سكر
كأس زيت
كأس ياغورت/زبادي بنكهة الموز
2 أكياس خميرة خيماوية / بيكينغ باودر
قبصة ملح
3 كؤوس دقيق
تفاح و موز
كأس سكر
كأس زيت
كأس ياغورت/زبادي بنكهة الموز
2 أكياس خميرة خيماوية / بيكينغ باودر
قبصة ملح
3 كؤوس دقيق
تفاح و موز
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
باستخدام مضرب سلك يدوي نخفق البيض و السكر ، ثم نضيف الزيت و الياغورت و نخلط ،و في الأخير نضيف الدقيق و الخميرة و قبصة الملح، نمزج جيدا ثم نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين
نضع طبقة من الموز
ثم طبقة من شرائح التفاح مقشرة و ندخل القالب للفرن
بعد إخراج الكيك من الفرن يدهن وهو ساخن بمربى المشمش
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire