بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
( La recette en français ici )
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
بالنسبـــــــــــــــــــة للحشـــــــــــــوة
3 حبات فلفل أخضر
كاس أرز
ملعقة كبيرة طماطم مبشورة
ملعقة كبيرة بصل مبشور
ملعقة كبيرة زيت
قليل من الكزبرة و البقدونس
ملح / فلفل أسود / كركم
بالنسبـــــــــــــــــــة للصلصــــــــــــة
بصلة كبيرة مفرومة
قطع دجاج أو لحم
3 حبات طماطم مبشورة
5 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح / فلفل أسود / كركم / فلفل أحمر
قليل من الكزبرة و البقدونس
ملح / فلفل أسود / كركم
بالنسبـــــــــــــــــــة للصلصــــــــــــة
بصلة كبيرة مفرومة
قطع دجاج أو لحم
3 حبات طماطم مبشورة
5 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح / فلفل أسود / كركم / فلفل أحمر
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
بالنسبـــــــــــــــــــة للحشــــــــــــوة
نغسل الأرز و نسلقه في ماء مملح لمدة 10 دقائق.. نصفيه من الماء و نضيف إليه بقية المقادير
بالنسبـــــــــــــــــــة للحشــــــــــــوة
نغسل الأرز و نسلقه في ماء مملح لمدة 10 دقائق.. نصفيه من الماء و نضيف إليه بقية المقادير
نغسل حبات الفلفل و نحشيها بهذا الخليط و نحتفظ بها جانبا
بالنسبـــــــــــــــــــة للصلصــــــــــــة
في طنجرة ، نضع البصل واللحم و الزيت و الكزبرة و البقدونس و التوابل ، نترك الكل يتحمر قليلا ثم نضيف كأسا كبيرا من الماء ، يغطى و يترك لينضج
في طنجرة ، نضع البصل واللحم و الزيت و الكزبرة و البقدونس و التوابل ، نترك الكل يتحمر قليلا ثم نضيف كأسا كبيرا من الماء ، يغطى و يترك لينضج
نضيف الطماطم المبشورة و نتركها تغلي ثم نرص حبات الفلفل المحشية ، نتركها تنضج على نار هادئة مع إضافة الماء عند الحاجة
بعد مرور نصف ساعة نقلب حبات الفلفل ونتركها تنضج من الجهة الأخرى لمدة نصف ساعة أخرى ونترك المرق يتختر و يقدم ساخنا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire