بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
بيضتان
ربع لتر حليب دافئ
150 غ دقيق
كيس خميرة الحلويات(8غ) / بيكينغ باودر
كيس سكر ڤانيليا
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
برش برتقالة
قبصة ملح
قليل من خميرة الخبز
ربع لتر حليب دافئ
150 غ دقيق
كيس خميرة الحلويات(8غ) / بيكينغ باودر
كيس سكر ڤانيليا
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
برش برتقالة
قبصة ملح
قليل من خميرة الخبز
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
نضع المقادير في الخلاط الكهربائي و نخلط جيدا
نسخن مقلاة غير لاصقة ثم نفرغ فيها مغرفة من العجين ونسوي الوجه بواسطة ظهر المغرفة و بمجرد تكون فقاعات على سطح الفطيرة نقلبها و نتركها تتحمر من الجهة الثانية
نسخن مقلاة غير لاصقة ثم نفرغ فيها مغرفة من العجين ونسوي الوجه بواسطة ظهر المغرفة و بمجرد تكون فقاعات على سطح الفطيرة نقلبها و نتركها تتحمر من الجهة الثانية
( البان كيك عادة يكون سميكا لكن شخصيا أفضله رقيق )
يقدم البان كيك دافئا ومصحوبا بخليط من العسل و الزبدة المذابة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire