بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و
بركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
250غ جبنة ماسكربون
300مل كريمة الخفق سائلة
ملعقتان كبيرتان حليب
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
قهوة سائلة وباردة
أصابع البسكويت
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
نخلط الجبنة مع الحليب
نخفق الكريمة السائلة مع السكر حتى نحصل على شانتيي ثم نمزجها مع خليط الجبن و
الحليب
نغمس أصابع البسكويت في القهوة و نرصها في صينية ثم نغطيها بنصف كمية الخليط المحضر
نصف طبقة أخرى من البسكويت المغمس في القهوة و تغطى بالكريمة المتبقية وتوضع الصينية في الثلاجة لمدة أربع ساعات أو أكثر
نصف طبقة أخرى من البسكويت المغمس في القهوة و تغطى بالكريمة المتبقية وتوضع الصينية في الثلاجة لمدة أربع ساعات أو أكثر
قبل التقديم نرش الوجه ببودرة كاكاو مر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire